Состав и инструкция Крема Невесты

Крем невесты включает в свой состав только безопасные и проверенные компоненты. Средство для омоложения кожи восстанавливает дерму на клеточном уровне, питает ее полезными компонентами изнутри и восстанавливает правильный кислородный обмен.

Основные компоненты восстанавливающего крема:

 

  • Экстракт сандала. Обладает антисептическими средствами и обеззараживает всю поверхность кожи. Через поры в организм не могут проникнуть вредные вещества и компоненты, поэтому она долге остается чистой. При этом экстракт порадует лечебными и восстанавливающими средствами. Сандал помогает навсегда забыть об акне, прыщах или угрях. А еще средство прекрасно борется с аллергическими проявлениями и покраснениями на коже.

 

  • Семена сезама. Этот компонент включает в свой состав набор полезных витаминов и микроэлементов. Комплекс также включает минеральные вещества, которые делают кожу сияющей и молодой.

 

  • Белый маис. Также выступает как антисептическое средство, улучшает цвет и тон, делает кожу более приятной на ощупь. Средство прекрасно заживляет любые повреждения дермы, включая микротрещинки, питает и увлажняет дерму. Постоянное использование Крема невесты помогает защитить кожный покров от ярких солнечных лучей, ветра и мороза в зимний период.

 

  • Натуральные пептиды. Улучшают общее состояние здоровья и повышают тонус. Способствует правильной гормональной регуляции, помогают организму выработать нужное количество гормонов, стимулируют выработку новых клеток. Таким образом, кожа восстанавливается и становится более естественной на вид.

 

  • Масло розы. Является связующим элементом и выступает в креме важным дополнением. Роза обладает приятным ароматом и помогает важным компонентам проникать глубоко в дерму. Также очищает кожу от вредных веществ, снижает пигментацию и запускает внутренние процессы регенерации клеток.

 

Основные компоненты восстанавливающего крема
Основные компоненты восстанавливающего крема

Важно помнить, что все компоненты удачно комбинируются между собой. Фито-комплекс оказывает восстанавливающий эффект и делает кожу невероятно красивой уже через пару недель после начала использования. А первые результаты на коже проявляются уже через несколько дней после начала использования.

Инструкция по использованию Крема невесты:

 

Крем невесты – полностью безопасное косметологическое средство на основе природных компонентов. По своим свойствам крем ничем не отличается от другой косметики. Поэтому с нанесением и использованием фито-комплекса точно не возникнет проблем.

Чтобы добиться максимального результата, необходимо применять крем дважды в день. Вначале нужно нанести небольшое количество средства на ладонь, а далее мягкими массирующими движениями нанести на кожу лица и шеи. Далее следует дождаться полного впитывание состава. Обычно для этого необходимо не больше 10-15 минут.

Стоит помнить, что слишком большое количество препарата не понадобиться. Внутренний состав работает только в том случае, если наносить крем тонким слоем. Плюс так крема хватит на несколько недель. Обычно одну баночку Крема невесты наши покупатели используют 3-4 недели. Целый месяц – это как раз полный курс омоложения и восстановления кожи.

 

Инструкция по использованию Крема невесты
Инструкция по использованию Крема невесты

При необходимости крем можно комбинировать с другой уходовой косметикой. Например, можно использовать это средство вместе с ночным кремом.

Купить Крем Невесты у официального производителя за 990 рублей:

 

Купить Крем Невесты можно всего за пару кликов — на официальном сайте производителя крема https://krem-nevesti.ru.

В форме обратной связи нужно указать свое имя, фамилию и контактный номер телефона. Обычно менеджеры обрабатывают заявки очень быстро (не больше 20 минут) и сразу же перезванивают. Как только заявку обработают, они свяжутся по указанному телефону и уточнят все необходимые детали.

Мы рекомендуем покупать оригинальный продукт только на официальном сайте. Только здесь представлена по-настоящему проверенная продукция производителя. В аптечных сетях, розничных магазинах и супермаркетах данный товар не продается.

К каждому заказу вы получите полный комплект сертификатов и документов на продукцию.

Таким образом, производитель контролирует все поставки и удерживает низкую стоимость товара. Оригинальный препарат для омоложения кожи лица доступен для заказа только онлайн. Будьте осторожны! В большинстве интернет-магазинах продается откровенная подделка. Товар не проверен и может быть опасным для здоровья.

Стоимость крема по спеццене составляет всего 990 рублей за одну упаковку. Цену производитель намеренно держит низкой, чтобы больше количество девушек и женщин смогли приобрести омолаживающий крем.